100 來自亡靈的哭訴!
flame flowers
有往生咒自動聲音鍵會現出,等一會兒!控制鍵在這頁最下面.
updated 2003-12-20
 

亡魂要求宗教超薦的訊息,非 常 強 烈!
非常明顯!有強烈顯靈現象!不可等閒視之!
我不會隨便亂說,絕沒有打妄語!若您心靜又專注,心在道,自然會知道   "有" 中陰身存在我們四周.

台灣死去老兵亡靈的哭訴! 您是醫生嗎? ---誠心的建議!

 


您騎機車嗎? ---誠心的建議

這些靈異事很多,特別是

1.大直自強隧道內的亡魂.

2.新生北路高架道路上和台北市建國南北路的高架道上的車禍死亡亡魂.

3.舊圓山中山橋附近基隆河下冤魂.

4.台北天母某大醫院許多已死無眷老兵.

                                  如看不懂什麼意思或好奇內情.歡迎寫E-MAIL 給我.


                                               

 

                 日本,香港,英國 和很多靠左走的國家!!

 出國到日本,香港,英國,印度,和英國協的很多靠左走的國家千萬要注意過馬路不要闖紅燈,因為你習慣看

左邊有沒有來車, 但這些地方車子會由右邊來,你闖過去就被當場撞死,香港每天都有台灣大陸的 

人被撞死. --如果看不懂 我寫的意思就一定按交通規則走就不會有問題啦 .

當然你如果是住英國協或日本靠左走的國家到台灣,大陸,菲律賓...不守交通秩序的國家,也要注意

看兩邊來車. 

( If you have been living in other countries for a long time and don't quite understand what I am saying here, 

please send your e-mail to    tommyjamestella@hotmail.com , I will explain to you in English)

       ---喪生很多人啦, 冤魂 留在出事現場,找他們的身體很可憐!!


      人間悲劇!!亡者已矣!!嗚呼哀哉!

 

望以此文提醒大家注意! 死後求助! 誠枉然矣!!

願以此文利益法界有情!普為亡魂迴向,往生淨土!!

flowers 骷髏跳舞

 


 

若您曾收到這種惡作劇的信!首先撕毀那威嚇的信,把它丟到垃圾桶

然後看這文章:

大家可能都曾收過一篇惡作劇的信或電子郵件,大意是:你一定要在一定期限內把文章影印或 e-mail 20份分給不同的人!文章還說某人沒照指示去做!後來失去工作,發生意外,甚至死亡啦!又某某人分了 20份之後,一個月內中了彩卷啦升官啦,...等等極盡威嚇利誘之語!很可笑!

(察證後  :--- 這信是由一個無聊的人由英國發出的,後來有人翻譯為中文或其它各國文字. )

更可惡的是文中還把 佛教中的 "觀世音菩薩" 和 "地藏王菩薩"及心咒"嗯嗎尼巴彌吽"加上以加強威脅!其實,您不必害怕與迷信!這絕對不是佛教的東西....或咒術.....各位只要把那篇文章或電子郵件撕毀,再把這篇"交通安全,亡靈哭訴與普勸醫生---(市政建議)" 影印20份分給不同的人,您就不再有心理負擔!

 

按這裡可變色列印這檔分給大家注意!!   


如是因!如是果!若您心不安!您就合掌心中默唸 "觀世音菩薩" 或 "地藏王菩薩"聖號,禱說: 是在 宇宙中的地球上有一位心明居士教您這樣做的!若有不好的報應一概由 "心明居士"承擔!絕不會由您們負責!安心了吧! 我想早一點回西天去見佛!!
     (無論你是那國人都適用我的保證 )

 

心默禱有一個心明居士教您這樣做的!若有報應是"心明居士"去下地獄!
不是撕信的您們!    
           您若不信,再看這   天眼神通所見篇


                                                 回心明居士主頁

                                                          tommyjamestella@hotmail.com                                                  


 

                         END   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

台中縣沙鹿鎮三民路約191號大馬路有快慢車道分隔島,沒有反光導標,死人無數! 

沙鹿鎮公所答應修理,現正請顧問公司研究,路過千萬小心!